Дело

Андрей Седых-Видякин
Призови силу Земли, когда тебе трудно
И тогда медведь придёт твоим другом
И волчица блеснёт своим зубом
Помогая в великой схватке

Призови помощь ветра, упав в пучину
И тогда ты поймёшь своего страха причину
И тогда воснесёшься на белую льдину
На скалу, где тебе нет равных

Помогая другим, призови великую воду
Помогая другим, не считай себя равным Богу
Навсегда запомни к свету дорогу
Передай поколеньям то, что постиг однажды

Останови суету, загляни в своё сердце
И тогда ты познаешь другие герцы
И тогда сам собой ты оденешь берцы
Разделяя мир на белых и чёрных

Для немногих друзей ты-великий воин
Настоящий-великой смерти достоин
После жаркого боя будешь упокоен
Ну а дело твоё не умрёт вовеки...