По твоим дорогам

Наталья Эбаноидзе
У меня вновь тебя забирают
Самолеты, такси, поезда,
Дни и ночи друг друга сменяют -
Я тебя не отдам никогда!

Я тебя не отдам, ты слышишь?
Я дождусь тебя только вернись,
Потому что пока ты дышишь,
Во мне тоже теплится жизнь.

Я готова ходить по свету,
По следам твоим сколько есть сил!
Не подвластно, увы, человеку
Наверстать что уже упустил.

Не хочу я терять ни секунды:
Через страны и сквозь города,
Спустя зимы, вёсны и Луны -
Я тебя не предам никогда.

Я пройду по твоим всем дорогам,
Не боясь ни снегов, ни зарниц.
Вопреки всем житейским тревогам
Я дождусь тебя - только вернись!

9 мая 2019