аура

Гелена Смилянская
красота на то и красота, чтоб иметь стержень,
остальное - мягкая развалюха, которую следует подпирать мужчиной с разных сторон,
настоящее цветение самим безмолвием притягивает его,
благоухает без единого слова,
она краса сама в себе, но аромат слышат те,
кому дано,
поэтому возле таких женщин рои роятся)!
они наполняют пространство присутствием себя - цветка в самой себе!