Цветастое платье

Лоттерия
Женщина сшила цветастое платье.
Серую жизнь отгоняет,ненастье.
Яркими красками душу излечит.
Блестки не модно,но хочет-налепит.

Страсть по брильянтам - ее атавизм.
Женщина помнит: блестит,значит- жизнь!
Все поселенья возникли у рек.
Море,озера - и там человек.

В блеске воды-память прошлых столетий.
Все ,что цветет, даст плоды в конце лета.
Мода на серые платья гнетет,
Женщина терпит,она подождет.

Летнего дня,сбросить снега оковы.
И доказать: жизнь появится снова.
Любит цветы,камни яркого цвета?
Не осуждайте прелестниц за это...