Мы празднуем день Победы

Елена Восинская
Сегодня мы празднуем День Победы. Этот праздник напоминает нам о ценности Жизни. Наши Отцы, Деды и Прадеды отдавали самое дорогое, что у них было – свои Жизни. Чтобы мы смогли Родиться и Жить, и чтобы над нами было Мирное небо. Низкий поклон от нас Всем, кто сражался за Победу и, кто трудился ради нее! Мы помним Вас и чтим Вашу память! Вы - в наших сердцах! Жизнь продолжается, благодаря Вашему Подвигу! Спасибо за Жизнь!!!
Мы - Ваши потомки - учимся у вас Силе Духа и Мужеству, Смелости и Отваге, Стойкости и Упорству, Любви к Жизни и к Родине. Родина – от слова Род. В ней все Рода соединяются, становятся родными, едиными. И тогда сила каждого приумножается и Народ становится непобедимым…

Так пусть же в нас Единство крепнет,
Соединяет всех Любовь!
Пусть в нас сознание не дремлет,
И не прольется больше кровь!

Отцам и дедам благодарны,
Мы будем жизнью дорожить,
И помнить в суете о главном,
Чтобы в Любви и Мире жить!

09.05.2019