Не хочу ни о чем сожалеть

Светлана Прокопик Сухова
Где в горах, у какого костра
обнимаешь с любовью гитару?
Было счастье возможно вчера,
а сегодня с тобой мы не пара.

Снегопадом за окнами май,
отцветая ложится на плечи.
Мне назад моё сердце отдай,
я судьбу свою счастьем привечу.

Не хочу ни о чём сожалеть ,
возвращаться - примета плохая.
Струн гитарных охрипших медь
под рукою судьбы стихает.

Не пытайся постичь любовь,
подтверждающих формул нету,
только душу изрежешь в кровь,
за весь век не найдя ответа.

  10.05.2019