С праздником, с Днём Победы!

Анна Агрова
Сильное чувство людское – ВЕРА!
Вера в друзей и любовь, вера в мир на земле.
Жизнь доказала, оно - не химера,
И в мирное время нет ничего важней!

Спасибо Господу за милость над нами,
Спасибо сильным духом, кто отстоял войну.
Давайте в мире жить, за тех, кто жил мечтами,
Кто смерть встречал за нас и за страну!

An A. 9 мая 2019