Мой личный сорт земного ада

Анита Федулова
Мой личный сорт земного ада,
Другой стези совсем не надо,
И от душевного нам смрада
Не убежать, нет лучше яда,

Чем твой физический фантом,
Беседы о вечном оставь на потом;
Мы трижды раз в реку опять упадём,
Наполнив вновь устье кипящим дождём.