Лесной житель

Хиккмор
Внутри синицы, снаружи орлы,
Расставляем в лесу свои палатки.
Гладкие камни нам столы,
Из мха будут наши кроватки.

Овраги, тропы и реки,
Наши улицы и наш дом.
Закрываешь свои веки,
Защищён лесным крылом.

Росой намочишь косы,
Изрежешься травой
И ноги твои босы,
Но дружишь с головой.

Прохладой награжден,
Принял её покой,
Но духом ты силен.
Идёшь лесной тропой.