9 Мая Шарья 2019

Владимир Киселев Шарья
Праздник девятое Мая,
Встретили на высоте.
Солнце над нами сияет,
Улицы все в чистоте

В честь памяти наших Героев,
«Бессмертия полк» прошел.
Концерт грандиозный устроен,
Где много людей пришло.

Веское слово сказали:
Мэр города, комиссар.
С Победой всех поздравляли,
И празднику дан был старт.

Парад будущих армейцев,
Шарьи принимал военком.
Шли мимо с флагом гвардейцев,
Наследники в деле мужском.

В колоннах полка шагали,
Жители нашей Шарьи.
Портреты в руках держали,
Родных и близких своих.

Тех, кто вернулся с фронта,
Всех погибших в войне.
Осталась похоронка,
Больше известий нет.

Но память о вас хранится,
На фото в архивах семьи.
Будем мы вами гордиться,
Героями нашей Шарьи.