Наедине с собой

Весенняя Галина
В тени дубрав, у стен собора,
Любуясь чайками у пруда.
Я вспоминала разговоры.
Тебя, пришедшего из ниоткуда.

И сердце медленно стучало,
Но не болело и не ныло.
Тех чувств, сияющих, начало
Во мне, конечно, не остыло.

Но время новое диктует,
Мы стали старше и мудрее.
Внутри былое торжествует,
Но власти более не имеет.

И в одиночестве знакомом
Рождаются иные люди.
Чтобы потом в пути искомом,
Не потерять мечты о чуде.