***

Ия Нова
Не для Вас одного мои мысли
И фото портретные
Там, за скелетами,
В старом шкафу.
Не для Вас одного время рысью,
Звонки без ответа,
И вписано лето
В шестую графу.
Не для Вас одного мои пальцы:
Они жаждут грифа,
Судьба ищет рифы,
Сознание – сны.
Не для Вас одного я скитальцем,
Отшельником–вепрем
Брела километры
До этой весны.

                13.03.2015