Я влюбился

Роман Варников
Что случилось, я не знаю,
Может, сглазил меня кто?
Третий день не выпиваю,
Чистое ношу бельё.

Друг сказал: «Ты изменился!
Что, зашился, наконец?»
Нет, похоже, я влюбился.
Да, влюбился, так и есть.

Я влюбился! Я влюбился!
Я влюбился как пацан!
В кои-то веки я побрился,
Бороду послал к чертям.

На свидание явился,
Как заправский Дон Жуан.
Я влюбился! Я влюбился!
Я влюбился как пацан!

На гитаре вновь играю,
Песни о любви пою.
Третий день не выпиваю,
Сам себя не узнаю.

Мир вокруг преобразился,
Стал цветной и яркий весь.
Да, похоже, я влюбился.
Да, влюбился, так и есть.

2017 г.