Где берег морской золотой

Юрий Осиян
         
  ГДЕ БЕРЕГ МОРСКОЙ ЗОЛОТОЙ

1.У моря, у синего моря, где берег морской золотой,
Под шелест ночного прибоя, мы нежились, помнишь с тобой.
У моря, у синего моря, дано видно было судьбой,
Чтоб встретились где-нибудь двое, под новой счастливой звездой.
У моря, у синего моря, где берег морской золотой,
Под шелест ночного прибоя, дарили мы, помнишь,- любовь!

ПРИПЕВ
Я помню наши ночи,- горели твои очи,
Горела с тобой я, горела я любя!
Хочу,  хочу я ночи, вернуть все очень, очень,-
Сгорать с тобой любя, хочу я до утра!
Хочу, хочу я ночи, вернуть все очень, очень,-
Сгорать с тобой любя, хочу я до утра!

2.У моря, у синего моря, где берег  всё тот же морской,
Под шелест ночного прибоя, одна я сейчас под луной.
У моря, у синего моря, дано видно было судьбой,
Чтоб встретились где-нибудь  двое, на тернах судьбы роковой.
У моря, у синего моря, где берег  всё тот же морской,
Под  шелест ночного прибоя, я счастье знавала с тобой!

ПРИПЕВ
Я помню наши ночи,- горели твои очи,
Горела с тобой я, горела я любя!
Хочу,  хочу я ночи, вернуть все очень, очень,-
Сгорать с тобой любя,  хочу я до утра!
Хочу,  хочу я ночи, вернуть все очень, очень,-
Сгорать с тобой любя,  хочу я до утра!