По течению

Паулина Лаврова
мы хаваем информацию,
ищем вокруг предательство.
и вроде бы мирно все,
но что-то душу трясет.

и верного пути не сыщешь.
вокруг только падали тысячи.
а мы, как стояв обессилено
ждали верного времени.

на то, чтоб унять свою слабость
сжечь все в прах в одночасье,
что жгло изнутри подавно
и плыть по течению плавно.