В рассветной неге...

Анна Густи
Нет! Не хотела быть очередной!
Мечтала для тебя я стать единственной!
Стояло имя перед запятой,
Я подавилась этой страшной истиной...

Но что поделать? Не твоя вина!
Что эти звёзды в Небе так разбросаны...
Где всяк желает страсти допьяна,
В рассветной неге напитаться росами...

Дышать тобой вздыхая при Луне,
Искать тебя во снах опустошённых...
Открыв глаза, узреть на потолке
Мираж двоих счастливых и влюблённых...

10.05.2019 АннА Густи