Сон

Светлана Корзникова
Закат уснул, исчезнув за горою.
Прохладный ветер шелестел в траве.
Я медленно глаза свои закрою,
Вся растворяясь в безмятежном сне.

Приснилось озеро холодное, лесное.
На водной глади белоснежные цветы.
Иду вдоль берега извилистой тропою,
Не отрывая глаз от дивной красоты.