Я скажу...

Наталья Забабурина
Я скажу - ты меня не услышишь,
Напишу - все равно не поймешь,
Ты же жадностью, злобою пышешь,
Одиноким медведем живешь.

Те, кто рядом - тебя не волнуют,
Ты живешь, как удобно тебе,
Как листок, куда ветер подует,
Ты плывешь по течению судьбы.

Ничего так тебя не печалит,
Разум твой не приемлет идей,
Интернет - из начал всех начало,
Веришь в то, что удобно тебе.

Не умеешь ты быть благодарным,
И чужие труды оценить,
Жизнь проходит нелепо, бездарно,
Но тебе так удобно жить.

Оскорбить, оттолкнуть и,бездумно, разрушить,
Не принять, не понять и не оценить,
Можно просто баланс нарушить,
Можно даже потом не быть.

Не приемлешь ты правду простую,
Твоя правда - сплошное неверие,
Для тебя мнения два существует,
Одно твое, а другое неверное.

Совершая поступки безумные,
Не желаешь бремя нести,
Только западный ветер подует-
Все крушишь на своем пути.

Будет жизнь твоя вечно постылой,
Безвозвратно время бежит,
Только злоба в душе твоей стылой,
Коль за ближних душа не болит.

07.05.2019г Н.Забабурина