Я только маме расскажу

Нурлан Ибраимов
Я только маме расскажу,
Про ночи звездные свиданий.
Тропинку нашу покажу,
Любви всех наших оправданий.

Сама себе я говорю,
Себе, я в душу откровенно,
Сама, влюбляясь, я горю,
Всю тайну, спрятав сокровенно.

А мама, молча, все поймет,
Глазами спросит удивленно.
Обнимет, страх она уймет,
Я стала женщиной окрыленной.

                *****
                2019