Сердцебиение

Наталья Дорогова
                Не нужно мне песен,
                Не нужно мне слов,
                Чтоб в сердце моем
                Поселилась любовь.

                Волною накроет,
                Весь мир подождет,
                Сиянием лунным
                В душу придет.
               
                И звездное небо
                Нам дарит мечту,
                И нежность и верность,
                Любовь ,красоту!

                Минуты покоя ,
                Минуты тепла,
                Во мне оживают ,
                С приходом тебя.

                Я снова свободна,
                И крылья даны,
                И сердцу спокойно,
                И мысли чисты!
                автор:Наталья Дорогова
                10.05.2019г.