Виноватые без вины...

Вадюра Мирошниченко
Виноватые без вины..
Иногда это можно понять.
А в России царит культ войны
Учат мальчиков убивать

Камуфляжи в детском саду
И разобранный автомат..
И не страшно в далёком аду
Подрастёшь и  поймёшь где ад!

Но всё это потом,погоди,
А пока подрастай,расти!
Много войн у тебя впереди
И смертей на твоём пути.

Кто придумал:"Мы-повторим!"?
Повторить миллионы смертей?
Верим,что в огне не сгорим?
И снова слепимся из костей?

Потихонечку время идёт
Ты дождёшься,чтоб посмотреть,
Как зажравшийся идиот
Пацанов посылает на смерть!
  10.05.2019