Мне всегда улыбается солнце

Немцева Анастасия
Мне всегда улыбается солнце,
Светлым мыслям в моей голове!
Ждет пока душа распахнется
Нежным грезам о теплой весне.
Украшает мой взор ярким светом,
Дарит блеск и сиянье глазам!
Чтоб была я любовью согрета,
Чтобы верить сильней чудесам!

2016 г