Вспомним о победе

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Дождь усиливает стуки
тучи грозные снуют
Бьет по крышам громким звуком
и на землю дождем льют
День победы вспоминая
вместо слез дождинки мая
Вместо грусти на планете
вспомним над войной победу
Пусть мелодия у птиц
раздается громким эхом
И улыбки добрых лиц
Окрылят Миром планету