Ответные строки... 8

Александр Михайлович Токарев
Не сахарная вата - НАТО,
И ПОСЕЙДОН наш - не граната!
*
Здесь мудрости, добра - с избытком.
Так не напишешь и под пыткой!
*
Стихи прямые, без обмана,
Читаю о войне, Ивана.
*
                Сергею
Цена всей правды о войне,
Ее участника – вдвойне!