какое счастье быть живой

Елена Куприянова Купер
какое счастье быть живой
проснуться, радоваться утру
с пустой, бездумной головой
как будто ночью кто-то мудрый

ответил, и услышал ты
не услыханное ни разу
открыл глаза - вокруг цветы
стоят у изголовья в вазах

и долгим, долгим этим днём
в непрекращающемся лете
весь день, представь, что мы живём
в таком несовершенном свете

но совершённом и большом
ведь было сказано в начале
что получилось хорошо
хоть, видимо, не идеально...


10.5.19.