***

Ива Есенина
тобой ослеплен, околдован,
и в сердце - огнище в глуши.
топой опьянен, очарован
и пламя прогнившей души

при виде тебя возгорает,
неистово плавя нутро.
ты мой исцеляющий ангел,
крикливым несчастьям укор.

ты солнцем сияешь сквозь толпы безликих,
тупых, однотипных, бездушных ****ей.
на крыльях любви полетим, чтобы злить их,
тропинками дивных воздушных аллей.

я снова в объятьях твоих обомлел,
и мы оторвали наш мир ото всех.
и вновь в красоте твоих глаз утопая
я просто скажу
"ты прекрасна, родная"