Cakewalk

Парвиз Тураби
Шрам. Ухмылка. Гримаса.
Перекошено поле. Жнивьё.
Резиденция мысли. Лхаса.
Перестирано жизни бельё.
До дыр. Лоскуты. Заплаты.
Нагайкой стёганы. Квилт.
Размягчения циферблаты,
Постоянство памяти. Флирт,
Пограничного состояния.
Ломом сбит висячий замок.
Особый метод дознания.
Виртуозных нот. Cakewalk.
Банджо аккомпанементы,
В семейный фотоальбом.
Проклятия. Комплименты.
Вероятность мала. Гром,
Среды, окружающей веру.
Неприятие. Авангардизм,
Разбитых бокалов. Химера.
Метафизический нигилизм.
Беспочвенных обвинений,
Набатом звенящих наград.
Инкогнито. Откровений.
Не вырастет, в засуху, сад.
Ухмылка. Перекошено поле.
Гримаса. Жнивьё. Шрам.
Отсутствие допингконтроля.
Потревоженной ауры. Храм.