Помолюсь в любви твоим глазам...

Евгений Лебедев 7
Край  богатый  зорями  и веснами:
Суть – предгорной  матушки  земли;
Лета  предков,с песнями  покосными,
И зимой  - в серебряной  пыли.

Люди – птицы, жизнью  не испорчены.
Деревенька  - Родины  края:
Беззащитна,  истинно – сговорчива,
Как  невеста, милая  моя.

Поклонюсь  я, в  пояс,  мягкой  травушке
И  святым   домашним  небесам.
Сохраню тебя,  моя  журавушка,
Помолюсь  в  любви  твоим  глазам..!


2019-05-10