Хочется укутаться

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Хочется укутаться
укрывшись в одеяло
Мысленные путанници
не нужны ночами
И плечом коснуться
к твоему плечу
Но стена колючая
холодом в плену
Мысленные путанницы
лунные затеи
Звездные искуственници ночью завладели
В тот покой укутавшись
свет давно потушен
Но тревожат путанници
мысленно упущенных
Хочется укутаться
Тихо без сомнений
Дневной след забудется
в мыслях совершений