Человек, в никуда шагающий

Виталий Валентинович Стрелков
Человек, в никуда шагающий,
Остановка тебе нужна -
Так Христос говорит спасающий,
Чтоб тебя удалить от зла.

Тропы скользкие - все к погибели,
К смерти страшной ведут они.
Милосердье Творца незыблемо,
Сердцем ныне к Нему прильни.

Выбор сделай, мой друг, немедленно -
Верный путь средь других найди.
Жизнь земная для всех здесь временна -
Встретим вечность в конце пути.

Иисусу скажи решительно -
Я пойду по стезе Твоей,
И тогда будет местом жительства
Город дивный Царя царей!