Хореву М. И. посвящается...

Виталий Валентинович Стрелков
Семь лет, друзья, тому назад
Ушёл один из лучших брат
Туда, где непогоды нет,
Где не воинствует сосед.

Спаситель брата взял к себе,
От искушений всех и бед,
От тюрем, ссылок, лагерей,
От беззакония людей.

Страдал он много на земле,
Святым оставив добрый след.
Любовью Господа богат
Был уважаемый наш брат.

В лучах божественной зари
Увидим брата скоро мы,
И там все вместе воспоём
Великой радости псалом!