Summer calls

Вальдемар Керенский
    -   Бог  -  он Ъ
ни в телеавизоре

   конкретно

  между росой , решеткой-детства

 Ползёт 
Маресьев :
  ельники
  дубравы

 А - выбраться - до трассы
рано

    еще 15  километров
Как с Чеховской-б ля до Цветного
   сос-ны

-  Смотри чтобы в глазах
ни раздвоиллость
  после   ?


 -  Нынь  ,
пустата

 Остатки ногтей
по-паркету

 -  Ну , да  .

 Так - говорите  ?
голуби
 летают

  Беззрассудно -  ?

 -  Иосыч , ни  тоби  меня-ж ссудить 

 -  0k
( за-кон-чи-ло-сь  по-ка б-лаго-получ-д-но   -  Пристройте кстати пардня ?
- Кто -  по-профессии  - хоття-б
 -  Записывай  :   -  ДОЛБОЕБАНН

 -  Спасибо  ,
вряд ли
  ущемим - Ъ