Тоня в парке

Галина Оверко 2
Скачет Тоня на батуте,
В красном, чудо парашуте.
Подлетая к небесам
Ветер спутался в глазах.
Не страшна ей высота.
Гавное, что все сама:
На батуте поскакала,
На качелях побывала.
И на ослике в седле,
И на папиной спине.
Пела песни, танцевала.
Было весело, но мало.
Праздик длился без конца,
Но домой идти пора.
Снова Тоня в парк прийдет,
Высоту свою найдет.