Любовь уже победила

Эльдар Воронцов
Там за окном весна плавно становиться летом.
Все пахнет и цвет буйным цветом
Эти бетонные джунгли утопают в зелени и цветах,
А влюбленный парень утопает в ее глазах
Срывает ради нее цветы в парке с клумбы
Или отбивает ее от хулиганов возле клуба.
Мы часто говорим, что Любовь спасет мир
И что любовь — это великая сила.
Но раз в этих бетонных джунглях есть влюбленные значит любовь уже победила…
Влюбляться можно всегда и в любое время года.
Влюбиться -это значит обрести крылья и стать свободным!