Выйду к речке босиком...

Ната Звонка
Выйду к речке босиком
По лесной тропинке.
Там блестят над камышом
Бусинки- росинки.

Скину легкий сарафан,
И нырну в прохладу.
Первым солнечным лучам
Вся природа рада.

Пусть я в городе живу.
Но однажды летом.
Я к родной реке приду
С искренним приветом.

Ты беги беги, река
До морей лазоревых.
Расскажи им про меня
И про наши зори