Чтоб не сойти с ума...

Евгения Дубиц Кузнецова
Чтоб не сойти с ума,
я говорю с собой,
ведь эта тишина так угнетает.
И, как издалека,
я слышу голос свой
и одиночество немедля тает.

Теперь такой удел
на старости мне стал,
пора уже, пора остепениться.
Всему же есть предел
и это мой причал,
душа ж не хочет примириться.

Смирись, душа моя,
взлететь не сможешь ты
куда - то ввысь со сломанным крылом.
Смирись, душа моя,
забудь свои мечты
и не ищи родной аэродром.