Мы начинаем вновь игру

Эмилия Лазуровская
Мы начинаем вновь игру
Всё повторяется сначала.
Но нет далёкого и близкого причала,
Чтоб наконец остаться
На заветном берегу.
Мы странно встретились…
И так некстати
Не ведая, огонь во мне зажёг
Далёкий странник – таинственный посланник
Гонец фортуны и самой судьбы.
Вы для меня большой соблазн
В текучке будничных волнений
Чертог высоких сфер
Мужчина – идеал!
Нарушивший моё
Привычное, размеренное уединенье.
2016