Ответ на критику космополитов

Людмила Ефанова
Чтобы народ себя вдруг не забыл,
Евреи отмечают день Пурим.        с 160г до н.э.
Французы - День Бастилии своей,    1789г
А англичане- День костров, мечей.   1605г
Мы отмечаем День своей Победы -
Врага прогнали в прошлом наши деды.
Но, есть кто недоволен этим Днем.
Мол, надоело каждый год одно:
Смотреть Парад, идти в "Бессмертный полк".
Зачем так долго? Не возьмете в толк,
Космополиты, люди без отчизны.
У вас нет слез о нашей общей тризны.
Если послушать вас, забыть о прошлом,
То нация изменится. Возможно
С другими будем праздновать их День,
Возможно, День сурка и Хеллуен.
           10.05.19г