Солдаты России

Николай Еремеев 2
Солдаты России на страже стоят,
Идти в бой их мускул не дрогнет.
Для них ветеранов победный дух свят,
На знамени кровь ещё сохнет.

Страною Россией из них каждый горд,
Дедов подвиг в вечность не канет.
Погиб кто, тот в памяти жив, а не мёртв,
В Бессмертном полку в строй он встанет.

В солдатах России Суворов живёт,
Нахимов, Кутузов и Жуков.
А значит, и враг через них не пройдёт,
Честь предков есть та же у внуков.

Солдаты России мир наш берегут,
Известно им всем, как он хрупок.
И в бой за Отчизну без страха идут,
На тот же "Игил" и на "духов".

Нас учится враг в тех боях уважать,
Ведь трудно спастись от стихии.
Настроены только всегда побеждать
Солдаты великой России.

И пусть мир зарубит себе хоть на лбу,
Россия не даст собой править.
Коль враг себя хочет увидеть в гробу,
Услугу есть шанс предоставить.

Для нас мир дороже всего на земле,
Пусть голубь над всеми летает.
Народ с тем согласен и власть, что в Кремле,
О том вся Россия мечтает.

Солдат наш на страже стоит начеку,
От страха пусть потом враг взмокнет.
Ещё не остыла в нас злость за войну,
На знамени кровь ещё сохнет.