Сосульки

Мариша Лучезарная
Весна проникла в сад и в нём осталась,
Вскружила голову тебе и мне.
Но, накопившаяся за зиму усталость,
Ей не позволила нас отогреть.

И мы, будто звенящие сосульки,
Друг другу больно резали сердца...
И, отрываясь, падали, со стуком,
Любви, неразмороженной, тельца.