Слабые люди

Ольга Брим
Проблемы разными
По сложности бывают,
И люди разными,
Их мысли и дела.
 
Бывает, что планируют -
Не знают,
И оттого "судьба"
К ним часто зла.
 
От малого бегут,
Бывает, люди.
И не желают
Выходы искать.
 
Представить страшно,
Что с такими будет,
Когда сложней придётся
"Ребус" порешать.
 
10.08.2013