Современные будни, высоких нравов

Алиса Феникс
Беспечность - сияла, россыпью звёзд и ударяла, наотмашь.

Его Светлость, любило check’ать новостную ленту, до завтрака, пока Её Креативность, почивала у себя в покоях.

Во время, когда они оказывались друг напротив друга, сила небес присылала им почтового голубя, что приносил им минуты радости и безумного сердцебиения, под светлой, холодной кожей и монолитными взглядами, без слов.

Несомненно, они были похожи: её медленные, спокойные глаза, его тёплые, успокаивающие вихри слов.

Сколько?
Сколько же времени, потребуется, для осуществления Мечты?

Они, молча, позавтракали и разошлись по разным ручейкам.
Она: творить и выкладывать диво.
Он: следить за ней в insta-stories.

Современные будни, высоких нравов.