Ты вернул

Детцель Татьяна Ивановна
Это ты - вернул мне моё "Я",
я в этой жизни до конца твоя
Ты дал мне кров, любовь и веру,
и счастью своему, не знаю меру.

Ты никогда не скажешь мне люблю,
когда-нибудь во взгляде я прочту,
твоё признание меня своей женой
любимы мой, желанный и родной.


Мой каждый час, тебе принадлежит,
ты - теплота моей израненной души
твоей супругой перед богом стала
ведь я - твоё, а ты - моё начало.


                10.05.2019 год