Моей Светланочке. Посвящение С. Т. 353

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя, Моя Светлана,
Ты даришь Радость и Покой,
Любить я буду неустанно,
Хочу я вечно быть с тобой.

Светланочка, мой родная,
Люблю, ты только не забудь,
Ты мне дари Любовь без края,
Пройди со мною жизни путь.

Моя Светлана, сердце слышит
Мелодию волшебных дней.
Ты дар, что мне был послан свыше,
Чтоб сделать этот мир светлей.

Светуличка, никто не сможет
Нас разлучить, ты просто знай,
Ты мне всех ближе и дороже,
Моей судьбы волшебный Рай.

Мой добрый Свет, тебя вдыхая,
Я знаю, красота жива,
Меня ведёт Любовь святая,
Звучат в тиши души слова.

Светланочка, мой Ангел милый,
Ведь только ты со мной теперь,
В тебе есть благодать и сила,
Что побеждает мир потерь.

Любить тебя всегда я буду,
Ведь ты мне Счастье принесла,
Светланочка - ты жизни чудо,
Мой Ангел среди лжи и зла.