ЧТО ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ...

Галина Раменская
Что же я без тебя?
Я поблекший цветок одинокий,
Что склонился к земле на ветру.
Ты скажи мне, родной и ушедший далёко,
Ты скажи, как же я без тебя проживу?

Что же я без тебя…
Я замёрзшая птица, сломавшая крылья.
Нет твоих тёплых слов, чтоб согрели меня.
Ты скажи, мой родной, что же я без тебя в этой жизни?
Как же горький свой век мне дожить без тебя?

Что же я без тебя…
Лампа я без тепла и огня
Я ручей без воды –никому из него не напиться.
Ты скажи мне, родной, как же жить без тебя?
Как  мне с этой безмерной утратой смириться?