Всегда чего-то ждёшь

Татьяна Гаврилова 8
Одиноко мне,не с кем поговорить,
Я совсем одна,рядом нет никого.
Оборвана нашей связи с тобой нить,
Ты бываешь рядом,но так далеко.

Где-то может человек есть,
К которому ты неравнодушна.
Хочется чтобы он был здесь,
Судьба бывает к нам не послушна.

В прошлом остались отношения,
Мечты,надежды и любовь.
Были даже мысли для мщения,
Хотела повторить всё вновь.

Мучают меня сомнения,
В прошлой жизни остались обиды мои.
У нас не легкие отношения,
Для поцелуев губы открыты мои.