705. стихотворение в прозе..

Дина 26
Каждый из нас "квартет"
Пытается иллюзировать
Где уже в этикет
Светский подсчёт спрогнозировать
Чтобы детишек уж два
Мальчика-да и девочку
Семья ведь "ячейка" тепла
Её нельзя сфантазировать
Ею нельзя пренебречь
Хотя достоинств так мало
Она ведь наша душа
И в жизни часто страдала