Она желает...

Елена Лунина 2
Она желает моей смерти,
И это даже не скрывает,
И мне об этом прямо говорит.
Видать, ей в ухо шепчут черти,
Она того не понимает,
Пока ещё сознание в ней спит.

Бог мне велит жить с этим дальше,
И ни за что не унывая.
Любить, трудиться с песней, созидать,
Без зла на сердце и без фальши,
Ведь жизнь короткая такая,
И рано ль, поздно ль, всем нам умирать.
10.05.2019