Из сердца уходят дважды

Мар Ру
Из сердца обычно уходят дважды:
Сперва с криком, затем – эпатажно.
Боль скуки не терпит, ей всегда нужен зритель..
Совесть надрывно тиха. Толпа – так себе утешитель..

Несмотря на эффектность фраз, ты – просто жертва.
Но не победитель.


10.05.2019