Как не старайся...

Екатерина Невар
Изгибы тела можно изменить,
Не поменяем  только свою душу.
Возможно планы, жизнь отрегулировать ,
Вершины новые наметить, покорить,
Не измени;ться только нам по своей сути.

И не способен персик  нам родить айву,
Не станет шмель листом ,
И аистом не будет,
При этом можно лгать другим,себе,
Но долго это не продержится ,
И истиной уж точно быть не сможет и не будет.